|
|
Registros recuperados : 16 | |
8. | | CHAVES, L. H. G.; MENINO, I. B.; ARAUJO, I. A. de; CHAVES, I. de B. Avaliacao da fertilidade dos solos das varzeas do municipio de Sousa, PB. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande, v.2,n.3,p.262-267,1998. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
9. | | FRANCISCO, P. R. M.; CHAVES, I. de B.; CHAVES, L. H. G.; BRANDAO, Z. N.; LIMA, E. R. V. de; SILVA, B. B. da. Mapeamento da Vulnerabilidade das Terras da Bacia Hidrográfica do Rio Taperoá. Revista Brasileira de Geografia Física, v. 6, n. 2, p. 271-286, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
10. | | FRANCISCO, P. R. M.; CHAVES, I. de B.; CHAVES, L. H. G.; LIMA, E. R. V. de; BRANDAO, Z. N.; SILVA, B. B. da. Análise espectral e avaliação de índices de vegetação para o mapeamento da caatinga. In: SIMPÓSIO REGIONAL DE GEOPROCESSAMENTO E SENSORIAMENTO REMOTO - GEONORDESTE, 6., 2012, Aracaju. Anais. Aracaju,SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012. n.p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
11. | | FRANCISCO, P. R. M.; CHAVES, I. DE B.; CHAVES, L. H. G.; LIMA, E. R. V. DE; BRANDAO, Z. N.; SILVA, B. B. DA. Análise espectral e avaliação de índices de vegetação para o mapeamento da caatinga. A Mira, v. 22, n. 165, p. 61-64, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
16. | | TRAJANO, S. R. R. da S.; OLIVEIRA, B. P. de; CHAVES, I. de B.; LIMA, E. R. V. de; ALVES, J. J. A. Uso de imagem CBERS no zoneamento geoambiental em bacia hidrográfica do estado da Paraíba, Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 15., 2011, Curitiba. Anais... São José dos Campos: INPE, 2011. p. 2732-2739. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
10/05/2018 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BATTISTINI, C.; GULLÓN, B.; ICHIMURA, E. S.; GOMES, A. M. P.; RIBEIRO, E. P.; KUNIGK, L.; MOREIRA, J. U. V.; JURKIEWICZ, C. |
Afiliação: |
INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA, SÃO CAETANO DO SUL; UNIVERSIDADE CATÓLICA PORTUGUESA, PORTO; INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA, SÃO CAETANO DO SUL; UNIVERSIDADE CATÓLICA PORTUGUESA, PORTO; INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA, SÃO CAETANO DO SUL; INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA, SÃO CAETANO DO SUL; JOSE UBIRAJARA VIEIRA MOREIRA, CNPSO; INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA, SÃO CAETANO DO SUL. |
Título: |
Development and characterization of an innovative synbiotic fermented beverage based on vegetable soybean. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian journal of microbiology, v. 49, p. 303-309, 2018. |
DOI: |
10.1016/j.bjm.2017.08.006 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Leite de Soja; Simbiose. |
Thesaurus NAL: |
Oligosaccharides; Prebiotics; Probiotics; Soymilk. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176626/1/2018-development.pdf
|
Marc: |
LEADER 00824naa a2200277 a 4500 001 2091332 005 2018-05-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.bjm.2017.08.006$2DOI 100 1 $aBATTISTINI, C. 245 $aDevelopment and characterization of an innovative synbiotic fermented beverage based on vegetable soybean.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aOligosaccharides 650 $aPrebiotics 650 $aProbiotics 650 $aSoymilk 650 $aLeite de Soja 650 $aSimbiose 700 1 $aGULLÓN, B. 700 1 $aICHIMURA, E. S. 700 1 $aGOMES, A. M. P. 700 1 $aRIBEIRO, E. P. 700 1 $aKUNIGK, L. 700 1 $aMOREIRA, J. U. V. 700 1 $aJURKIEWICZ, C. 773 $tBrazilian journal of microbiology$gv. 49, p. 303-309, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|